venerdì 8 aprile 2011

SPAGHETTI PRIMAVERILI

IMG_3919

Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti
  • 250 g di piselli primavera
  • mezza cipolla bianca
  • un cucchiaio di olio evo
  • un pezzettino di burro
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di zucchero

Preparazione:

In un pentolino rosolare mezza cipolla con olio e burro, aggiungere i piselli e coprire con acqua, aggiunger sale, pepe e un pizzico di zucchero. Lasciar cuocere per 20 minuti. Nel frattempo fate bollire l’acqua e cuocete gli spaghetti. Scolata la pasta conditela con i piselli e il loro brodino.

Con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera’s Blog

199502_1890138454958_1286391836_2219480_3199793_n

2 commenti:

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

che bontà questi spaghettini! mi è venuta l'acquolina in bocca!

Mamma Papera ha detto...

davvero sfiziose bravissima e grazie per la partecipazione

Related Posts with Thumbnails